首页 >  > 综合 >  > 正文

《马航坠落影片》视频疑带病毒 别点

2018年02月25日 23:00   官网:衡水市申盛大棚骨架厂   来源:网络转载

  《马航坠落影片》视频疑带病毒 别点,一是对演员的要求高,规定无论是否有名气,想要参演必须靠实力,必须能够表演出剧中人物的活力;二是有实力的明星约档期非常难。鉴于此,片方才决定在全国大范围内选拔实力演员加盟《幸孕》,以打造真正能反映当下二胎政策下,家庭、亲情、爱情、友情的温情喜剧电影。据悉,影片《幸孕》的男一号人选已锁定某韩国实力派男演员,具体名单片方表示现在不便公开,而剧组目前正在与韩国经纪公司洽谈中,希望影迷持续关注。

  近日,一则帖子在微信上风传,内容为:“紧急通知:公安网监9:50:08紧急通告:请大家要速传!如果你看到一部名为《马航坠落影片》的视频文件,在任何环境下请不要打开它,且立即删除它。如果你打开了它,你会失去个人电脑上的一切东西。这是一个新的病毒,已经确认了它的危险性,而杀毒软件不能清除它。它的目标是摧毁个人电脑。这次病毒猛烈仅次于灰鸽子、熊猫烧香,是永远也删不了。”

  昨日,沈阳晚报、沈阳网记者上网搜索“马航坠落影片”几个字,搜索出的信息皆是此影片含有病毒的提示。暂时并未搜索到官方部门的辟谣。另据了解,此事件几个月前就已经在全国范围内风传,近几日才传到沈阳。不过目前为止,沈阳公安并未接到此类事件的报案。特别提醒,如收到该视频文件,为了安全起见,还是不要点开。

  沈阳晚报、沈阳网记者 高杉

(来源:沈阳晚报)

  她目前正拍摄新戏《北上广只相信爱情》,是否已确定7月结婚?经纪人低调回应:“她前几天不是在活动上说吗?”不正面承认也不否认,显然喜事八字早已有一撇。

  如今这艘友谊的巨轮上,还站着向家的下一代向佐。《封神传奇》中李连杰出演太公姜子牙,是向佐饰演的雷震子的“精神导师”。而现实生活中,一心想进军功夫界的向佐也奉李连杰为自己的偶像和人生导师:“我是从小看着他的功夫片长大的,也是因为受到他的影响,让我下定决心去练功夫。”

  《怒放霸王花》由四川卫视联合麒麟影业联合出品,万象传媒运营,中广天择承制,是一档完全原创的节目,属于平台自有IP。在当下韩国、欧美综艺节目泛滥的环境下,原创成为自上而下鼓励的一种方式。事实上,从市场角度来看,原创也是一种必然的选择,引进节目完成从创意到生产方式的原始积累之后,只有更贴地气、更具有适应性的原创才有可能占据未来市场的制高点,从长远来看这是一条必然的道路。打造自有IP是目前各大平台都在努力的目标,四川卫视显然是看准了这一趋势,坚持自主创新,或许在不久的将来将造就领先之势。

  星光珠宝甚至把范冰冰代言列为其核心优势之一,公司表示“报告期内,公司聘请国际知名演员范冰冰作为形象代言人,使得星光珠宝在全国范围内有了一定的知名度。”

标签:《马航坠落影片》视频疑带病毒 别点

责任编辑:宋昭公