首页 >  > 综合 >  > 正文

广州增城区幼儿园塑胶场地 检查指标均合格

2018年02月25日 23:00   官网:衡水市申盛大棚骨架厂   来源:网络转载

  广州增城区幼儿园塑胶场地 检查指标均合格,但也可能是因为心大,一路上谢娜不免有些脱线。在贵州赤水与金世佳首次见面,她就把人家的名字叫成了“金世杰”,而且还叫得十分顺口。她就这么“金世杰”、“金世杰”得叫了一整天,最后还是阿雅看不下去拆穿了她。而娜姐的这一脱线之路,也是想一条路走到黑。众人夜宿竹海湖,玩起杀人游戏,谢娜自告奋勇要做法官。在做竹签的过程中,她表示要用长竹签代表杀手,短的代表平民,可并没有想到大家没有比较,根本就分不出长短。阿雅看出其中漏洞,并提出建议:“还是在竹子上打结吧。”眼看着自己智商下线,谢娜脸上也有些挂不住,只能“酸溜溜”地回答:“你都那么聪明了,你来啊!”

原标题:幼儿园塑胶场地 检查指标均合格

近日,增城区某幼儿园因有儿童出现湿疹、手指脱皮、流鼻血、头痛、喉咙不适等问题,有家长怀疑与幼儿园教学楼天台塑胶场地不达标有关,引起社会关注。增城区教育局前晚通报称,6月29日,广州市教育局和增城区教育局委托第三方权威检测机构广州质量监督检测研究院针对幼儿园的“顶楼天台塑胶场地”及“一楼室外塑胶场地”进行了抽样并送院检测。7月1日,广州质量监督检测研究院检测验报告显示,涉事幼儿园塑胶场地各项检查指标均合格。

据通报,事件发生后,增城区教育局、区质监局、新塘镇等有关部门立即派人前往开展调查处置工作。6月28日,区教育局、幼儿园代表及幼儿园家长代表召开了“家长委员会扩大会议”,就再次进行塑胶地垫和室内空气检测的机构进行沟通,在广泛征集家长意见的基础上选定两家有资质的检测单位和确定检测方案。

6月29日,广州市教育局和增城区教育局委托第三方权威检测机构广州质量监督检测研究院针对幼儿园的“顶楼天台塑胶场地”及“一楼室外塑胶场地”进行了抽样并送至广州质量监督检测研究院检测。7月1日,广州质量监督检测研究院检测验报告显示,该幼儿园塑胶场地各项检查指标均合格。

增城区教育局表示,目前,该园各项工作如常开展,家长可正常送幼儿回园学习和生活。(记者李大林 通讯员吴琨)

  节目现场徐子珊应粉丝要求献上了自己的首次直播即兴表演秀和主持人互动表演警匪短片,可谓演技精湛,期间现场介绍警匪片里的“打包”的新解释,让大家大吃一惊的同时也领略了徐子珊的幽默功底,笑料百出。被问及是否会上真人秀节目时,徐子珊调侃主持人有合适的推荐给我,气氛轻松愉快。节目的最后投掷骰子粉丝互动环节,徐子珊现场收获了来自香港以及全国各地支持她的粉丝们的祝福和鲜花,并且现场还原精彩配音“懒羊羊”让喜欢她的粉丝们再次感慨徐子珊的多才多艺。期待美貌与才艺集一身的徐子珊接下来更广阔的发展以及带给我们更多新的惊喜!

  自开播以来,深圳卫视《疯狂的丛林》凭借着可爱的萌宠和刺激的闯关游戏,在电视荧幕上刮起了一股“萌旋风”,“猴嗨森”、“洗衣鸡”、“胖达”等萌宠也成了另类的荧幕新星。近日,《疯狂的丛林》主题曲《感觉自己萌萌哒》MV正式首发,幽默易懂的歌词搭配朗朗上口的旋律,洗脑效果十分强大!

  造就这种怪现象的幕后推手,多半是无良演出商与厂商。真人秀请“山寨明星”,是创造高收视率的嘉宾,图的是制造效果。而商演与代言请“山寨明星”,则是为了达到“多快好省”的目的,以少于正牌明星的价格,创造出相当于明星的热闹氛围。据说在这样的推动力下,他们身价几十倍的增长,有的年收都过了百万!

  据台湾媒体报道,艺人谢金燕14日在演唱会上透过VCR曝出爸爸过去家暴、外遇还让小三进家门等事,引发轩然大波,没想到猪哥亮隔天出招反击,以影片挖开她多年来隐瞒未婚生子的疮疤,让这段延续10多年的父女纠葛再度闹上台面,而她这次罕见大动作呛父,除了跟妈妈有关,也疑似为了避免卷入猪哥亮新的讨债风暴。

标签:广州增城区幼儿园塑胶场地 检查指标均合格

责任编辑:杨德倩