首页 >  > 综合 >  > 正文

我军导弹女兵 "萝莉"变"女汉子"照片公开

2018年02月25日 23:00   官网:衡水市申盛大棚骨架厂   来源:网络转载

  我军导弹女兵 "萝莉"变"女汉子"照片公开,昨天,记者采访到本剧导演上官浩民,了解到本剧已经得到陕西商洛市商玉美洛石奇石业有限公司董事长肖军平先生,贵州五星集团茅台伯瑛酒总经理王振江先生以及西安道奥电子科技有限公司总经理韩小波先生的支持。据上官浩民透露这部电影总投资超过3000万,其中很大一部分由其圈内众多企业家众筹投资,这也是为中国梦军事题材《霹雳战警》的拍摄提供了巨大的帮助与支持。

  人民网北京3月19日电 近日,央视的报道中出现了这样一群女兵,为了能扛起导弹,她们不惜增重二三十斤,俨然从清秀纤瘦的女孩子变成了一个个粗胳膊粗腿的女汉子。她们就是广州军区第41集团军某防空旅的导弹女兵们。

  30公斤的光学瞄准镜三脚架、63公斤的方位俯仰瞄准架、82公斤的电缆盘架都需要手拉肩扛来完成,为搬动它们,女兵们可是没少吃苦头。据女兵王艺介绍,在众装备中最重的就是导弹,每枚重达200多斤。虽然有装填车,但有时仍需四名女兵一起抬,平均分配到每个人身上的重量达60多斤。

  为了增强体质,身体瘦弱的女兵便相约一起增重、增强体质。“每顿饭逼自己多吃一点,一顿饭的饭量相当于在家一天的分量。”女兵刘卓莹说,平时还要多做些俯卧撑、举哑铃等力量训练。

  据刘卓莹透露,入伍前她的体重是103斤,而现在已有130多斤。“以前胖个一两斤就哭的死去活来,现在我们有了新的追求,只要能把导弹扛起来、把体能练起来,胖个二三十斤都觉得没什么。”

  从身材苗条的女孩子到粗胳膊粗腿的女汉子,女兵们虽然不如当初清秀,但身体更结实,操作器装备来也更轻松自如。当初女兵们的专业都是男兵教的,可现在,训练场上,女兵却敢向男兵叫板。

  “我觉得女兵蛮拼的,进步非常快。”该防空旅一营班长武易斌坦言,以前觉得应该让着女兵一些,但现在不同了,“她们现在敢跟我们叫板,也敢跟我们比赛。”

  虽然苦,尽管累,但女兵们常常发出爽朗的笑声,笑声里有自信、有热情、有着一股永不服输的精气神儿。对着镜头,女兵们喊出了她们心中的口号:“女兵不怕输,怕输是老鼠。耶!”

【1】

  恰巧昨天也是朱亚文的生日。他在微博上表示“生日传喜讯,陆垚知马俐715定档,于是他就哄我说只拍两个星期,但实际上让我在我老婆做月子的时候拍了两个月。”网友纷纷表示“求亚文的心理阴影面积,硬汉不哭我们去电影院支持你。”

  《青云志》讲述的是草庙村一个平凡少年张小凡在经历了家破人亡后,投身青云门下,经过自身不断的努力和挣扎,逐渐成长为盖世英雄,最终战败鬼门宗宗主维护天下大义的故事。因为加入了不少的仙侠、奇幻元素,使得故事更加的扣人心弦。而张小凡在成为强者的路上经历的那些挫折和失败,也成为了不少网友和书迷最心疼的地方。

  观察设置在一家咖啡馆里,正当小哥喝着咖啡,含情脉脉地看着女友时,一位乞丐突然出现喊出女友的名字,还在座位上坐了下来。此情此景,小哥未来得及惊讶,还有一个更大的惊吓等着他——这个乞丐竟是女友的“前男友”!小哥有点难以接受,连基本的握手都显得有些勉强。“前男友”开始与女友叙旧,聊起曾看了整晚电视一起跨年,小哥的表情已经开始僵硬了。接着女友居然把自己的水拿给“前男友”喝,彻底绷不住的小哥会有什么样的表现呢?女友借故离场,小哥与“前男友”独处时又会有怎样的惊人举动呢?

  从《继承者们》里金宇彬的感情在李敏镐面前一败涂地,到《任意依恋》中李敏镐现实女友裴秀智成为了霸道巨星金宇彬的“囊中之物”;从原装进口护肤品牌花印初入中国,到连续成为线上线下各大平台销量冠军;前者为事业,后者为市场,金宇彬与花印一起竿头日上,每一次线下活动都能成就热点,每一场营销策划都极具娱乐话题,此次“花印超女”韩国行的成功,便是最好的证明。

标签:我军导弹女兵 "萝莉"变"女汉子"照片公开

责任编辑:齐胡公