首页 >  > 综合 >  > 正文

隆林供电:“冲锋舟”首次亮相 破解湖区抢修巡线难题

2018年02月25日 23:00   官网:衡水市申盛大棚骨架厂   来源:网络转载

  隆林供电:“冲锋舟”首次亮相 破解湖区抢修巡线难题,本次比赛由海晏县人民政府主办,西宁市户外运动协会承办。据了解,这是在我省第一次举办业余铁人三项比赛。为了提升比赛的参与性,结合当地实际情况,本次业余铁人三项比赛设置了皮划艇、自行车、跑步三个项目,取前十名奖励。但由于比赛现场风力过大,皮划艇项目临时取消,选手们根据4公里跑、6公里自行车两项的成绩排名。10时许,比赛开始,参赛选手两人一组,沿着东大滩水库,依次完成了跑步和自行车两个项目。

人民网隆林9月28日电  天生桥水库位于隆林县城西面30余公里的南盘站畔,是建设国家级水电站——天生桥水电站时形成的人工湖泊,其108亿立方米的总库容和50139平方公里的集水面积造就了沿岸的奇山秀水和多姿多彩的民族风情,也使得诸多村寨与我们两岸分隔。原本徒步行走就可以开展的电力线路巡视、抢修等工作也随之转变为租借渔船或绕道前往,这不仅增加了故障排查难度,也延长了抢修复电时间。拥有一艘自主调配的抢修船也成了天生桥供电所历任主任的最大心愿。

对此,隆林公司领导根据实际情况,于今年7月份为天生桥供电所配备了两艘冲锋舟,而在经过了短暂的喜悦和兴奋之后,供电所主任的眉头又皱了起来:虽说是第一次有了自己的船,但这船要怎么安装?怎么开?怎么维护……由于没有专门的师傅及技术人员,供电所也陷入了有船没人会使用的尴尬境地。经问题层层反馈、汇报后,网局安监部也高度重视,及时协调和安排了技术人员于9月21日到天生桥水库对供电所人员开展冲锋舟组装及实操培训。

在培训现场,技术人员首先向参培人员详细介绍了冲锋舟的组装及相关理论知识。随后,又到库区上分组进行水中实地短距离驾驶学习,期间,技术人员对驾驶操作、注意事项、维护保养等内容都进行了详细讲解,重点开展了抢险电力物资运送、水上救援适应性训练、离艇、行艇坐扶、行艇近人等项目培训。各参培人员都能够以认真细致的操作、相互密切的配合,完成了各项技能操作,从而进一步提升应急管理水平,强化基层班组对应急装备的操作技能。

通过此次培训,参培人员初步掌握了冲锋舟组装和一些驾驭方法和技巧,将在抗洪抢险救援来临时做到出动迅速、处置快速,最大限度保障电网安全运行。(龙文艺) 

  事实上,距离下赛季开始还有几个月的时间,杜兰特就已早早将千斤重担揽于一身。接下来一季,杜少唯独夺冠,才能让那些质疑者们封口。而且不仅是在勇士,如今在美国男篮,杜少同样成了众矢之的、众目睽睽下的焦点。

  巴黎圣日尔曼在法甲一枝独秀,联赛中已经很难找到对手。球队拥有众多球星,迪玛利亚,维拉蒂,卢卡斯,帕斯托雷,卡瓦尼等人的个人能力非常出众,加上埃梅里的调教,巴黎圣日尔曼会更加稳健。

  波什恼火的是热火队不温不火的态度。其实,在理论上,波什能通过使用新药,降低风险从而上场打球。但问题是,莱利从一开始就坚决反对波什复出。

  8月6日,由李宁(中国)体育用品公司主办的李永波杯3v3成都站已经圆满结束,小伙伴们还记得比赛现场靓丽的16位飒女神吗?经过5天的投票后,8月16日终于产生了成都站的飒女神前三名!成都又称天府之国,人杰地灵。成都自古出美女,快来跟小编一起感受一下成都辣妹子们的风采吧!

标签:隆林供电:“冲锋舟”首次亮相 破解湖区抢修巡线难题

责任编辑:郑冠卿